钦君凡

为什么宝宝很容易上火

我的宝宝很容易就上火,而且有时要二三天才会拉便便,这是什么原因呢?

杨子墨momo

不一定是上火 有的宝宝是攒肚子 我家那时候两天啦一次 也不是上火就是那个规律 你看孩子还以别的上火症状吗 平常多喝水

信源妈妈

这个和个人的体质有一定的关系。如果容易上火,就多给宝宝喝水吧。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在有多大了,平时要给孩子多喝水,多吃蔬菜和水果,是会改善孩子上火的症状的。

豆豆丫逗

给宝宝多喝水,吃些清淡的食物吧,宝宝现在吃奶粉吗?有些可能是奶粉引起上火的哦

毛毛聪

宝宝爱上火吃蔬菜,可以降火;
白菜:有清热除烦,利二便的作用;芹菜:去肝火解肺胃郁热;莴笋:清热、顺气、化痰;茭白:清热解毒的功效;莲藕:清热生津、润肺止咳;茄子:清热解毒;百合:清热润肺止咳功效;苦瓜:性大凉,味苦,泻六经实火,是一味苦寒清热食品