孙杨宝贝love

宝宝上火

我家宝宝舌苔总是白色的,吃什么也不管用,喝水也无用。这可如何使好?

小舞麻麻

舌苔发白一般是积食的表现,要给宝宝少喂一些,或者采取少吃多顿的方式喂养。

会缘

舌苔厚,食无味,说明积食了。可以按摩腹部,顺时针。 宝宝舌苔厚还白可能是宝宝消化不好

㊣妮妮妈

没事,我宝宝没断奶之前也是这样,断奶之后没有了

huigood2012

舌苔厚白就是消化不良,有积食的情况,可以吃一点药,如小儿鸡内金散,或是王氏保赤丸,

冰冰精灵

白苔是临床上最常见的,其它颜色的苔可以认为是白苔基础上转化而形成的.白苔一般属肺,主表证,寒证,

沛心

没关系的,不需要特殊处理。宝宝吃奶的话都是这样的,多喝点水,防止上火。

剪断回忆QQ

可以给宝宝喝一下清清宝之类的下火奶伴侣啊!

dannazhu

可能是上火了,多喝点水

宝贝DMA

母乳喂养的宝宝,家长的饮食要注意,饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等。
另外,家长可随着宝宝月龄的增加,给宝宝适当添加水果汁、果泥、菜泥等,同时,让宝宝适量喝白开水。

优哒哒

宝宝是新生儿吧,新生儿都是这样的了,不要紧的了,可以用纱布沾点水清洗了

嘟嘟_宝

可以给宝宝吃点帮助消化的药,过几天就好了,不要紧的

龙成宝宝

给宝宝喂奶是这样的,舌苔都比较白,这是正常的现象,不需要特别处理。

lu0916

可以给宝宝喝七星茶下火