依双贝儿

宝宝上火了

宝宝现在已经7个多月了,这两天上火了,眼睛边都红了,还一直流鼻子,怎么办。

兰莲花1982

母乳喂养的话,你自己吃的东西不要太油腻了,奶粉地话里面可以加一些清火宝,记得多给孩子喝水

siyu1023

上火了多喝水,多吃青菜水果,母乳喂养妈妈要注意饮食清淡

魏榕766QQ

给宝贝吃点清清宝 挺好的 去火啊

二紫

宝宝上火可以给他吃点黄栀子 黄栀子直接泡茶饮用有清热排毒的功效 不过不能吃太多 因为是寒性的 用两个扳开泡水当茶喝酒好了