轩之曦

宝宝是不是有火啊

宝宝十个多月了,特喜欢吃酸的,可以吃酸渣吗?还有大人的酸奶可以喝吗?

小鑫宝宝爱你

可以呀。。。但不要吃太多哦,不要让宝宝一次吃够,因为宝宝不知道吃多少好。你要控制哦。。

闹小精灵

宝宝可以偶尔喝点酸奶,但不宜过多,不知道你说的酸渣是什么东西,最好是不吃,影响味觉

音乐让我说爱28

爱吃酸不一定是有火,有没有上火可以看宝宝的大便干不干?有没有便秘,有没有眼屎

豆豆丫逗

大人的酸奶最好不要给,建议多给宝宝吃些清淡的食物。