罗家大院

小孩便秘的苦恼

三个月小孩便秘一个多月了,有人说可以给七星茶喝,这么小可以吗?

dengnuonuo

还是不要给宝宝喝的好,宝宝还小,你可以让宝宝多喝水,实在不行就给宝宝吃点药,平时多给宝宝按摩肚子有助于消化

兰莲花1982

我家宝宝小时候好像喝过了,不过没有支持几天,我觉得多喝水,母乳地话,妈妈的饮食要清淡些,牛奶地话可以加一些清火宝或者换一种奶粉,因为怕是奶粉引起的上火造成地

立业2011

我朋友家小孩便秘,换了一种奶粉就好了

毛毛聪

给宝宝多喝开水,或者煮点白萝卜水

豆豆丫逗

最好不要给宝宝喝七星茶,宝宝还小对肠胃不是很好,平时多给宝宝喝些水就可以了,如果是吃奶粉引起的话也可以考虑换别的奶粉试试,我家宝宝也是吃奶粉的,不过便便都很正常,他喝的是喜宝的。