罗家大院

便秘问题

5、6天才拉一次屎,前几天放屁不臭,后几天就臭了,拉出来是金黄色的、稠、而且很臭。这算是便秘吗?怎改善会让小孩好些。

ftq521

5、6天才拉一次屎,是便秘的症状啦,多给宝宝喝点水,顺时针按摩小肚子,吃点益生菌调理下

XPW0625

不是便秘,平时多喝水就会好点

立业2011

小宝宝会攒肚子,吃点妈咪爱吧

豆豆丫逗

宝宝现在是吃奶粉的吧,吃奶粉的宝宝要多给些水喝哦,也可以考虑给宝宝换个不上火的牌子试试,我家宝宝也是吃奶粉的,不过每天都有便便,我宝宝吃的是喜宝奶粉,你也可以试试看宝宝合适不。