快乐皮四

十一个月宝宝大便出血

宝宝是一个月了,不记得是从什么时候开始的了,自从聚肚子后,宝宝便便就没以前那么轻松了。每天喝水很多,就是不爱吃水果。隔一天大便一次,最近总是一便便就撅屁股,怕疼的样子。然后很用力的挣的满脸通红的,一开始一点点都是有点硬的,后面就好了。但是肛门那边就会出血。大便后,碰触肛门那边,小家伙没有什么不适的样子。很着急,希望有经验的麻麻解答下。这样是不是要带宝宝去医院啊?宝宝一直吃辅食,一天2-3次,面条或者是米饭啥的。牛奶吃的一天大概是500ML,美素+羊奶。从四个月的时候就是这么吃的,就是最近开始大便不对的。

小鑫宝宝爱你

是的,,宝宝还是有点上火,我家宝宝也是这样,我看呀,,多吃香蕉吧。这样好点。。

欣恬宝贝

要是总这样还是去医院检查下比较好

jennyrx

亲,听说火龙果润肠通便的效果不错,可以给宝宝试试看。另外,也可以给宝宝买点葡萄糖兑水喝。

豆豆丫逗

亲 啊你是二种混着给宝宝吃呀?不能这样的啊,只有在宝宝换奶的时候才会这样混着给宝宝吃的呢,这样混着对宝宝的肠胃消化也不好的,我家宝宝也是吃奶粉的,不过他身体很好,每天的便便也很正常,不过吃的是喜宝牌子的。