牵手向明天

宝宝6个月后可以每天吃点香蕉泥吗?

宝宝现在转奶粉了,怕她上火,又不想给她长期喝下火的冲剂,6个月后可以每天吃点香蕉泥吗?

杰子妈

建议可以几种水果轮着换吃,像苹果泥、火龙果泥等,这样会比较好一些,吸收的维生素也比较全面一些。怕宝宝上火,要给宝宝多喝水就好。

提问者对回答的评语:tongyi

许薛珊

可以的,可以把香蕉唔热了,再弄成泥糊状给宝宝吃

小鑫宝宝爱你

可以的哦,,这是相当好的呢,吃了可以催消化哦。。亲想的真不错哦。。喝奶粉就是会上火。。

JEAN005

可以的!也可以吃点苹果泥,对宝宝相当好!

文文的妖精

可以吃的嗯,我家女儿也差不多这个时候添加的。

扬懿妈妈

可以吃啦,六个月以后可以添加辅食了,可以吃水果泥的,苹果泥,香蕉泥都不错哦,但是一次不要给宝宝吃太多了,要适量.

毛毛聪

蛮好,但是不能多吃,以免拉肚子;吃些各种各样的水果,还可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆;