立业2011

两周岁宝宝夜里睡觉流鼻血怎么回事

宝宝两周岁,可是昨早上发现头部位床单上有好多血迹,宝宝的一只鼻孔里还塞满了干了的血块,真心疼啊,没有其他任何症状,这是怎么回事啊?是上火吗

我家宝贝的妈

应该是春天干燥上火所致的,如果不是经常这样没事的,多给宝宝喝点水。

liu16020219

可能是自己挖鼻子挖的,如果不是就是上火,给孩子多喝点水就行了,没大事,如果老流血就得去医院查。

杨杜

如果老是这样就抓紧去医院看看,光我们说没用,别耽误了,如果就一两次这样可能是春天上火所致,多给他喝水,给他打果汁喝,他要是不想喝就勤给他一口一口的喝,.