QQ网友

宝宝四个月大总是干燥上火如何去火啊?

我家宝宝四个月大了。春季干燥我老是上火,宝宝吃奶也上火,请问有什么好的去火方法吗?

我家宝贝的妈

大人要多喝水,给宝宝也要多喝水,尽量不要吃上火的东西,这样宝宝喝奶也会上火的。

闹小精灵

宝宝容易上火,一定要在奶里面加上奶伴,多喝水,多喝蔬菜水果汁,还可以喝点清火宝

柠檬宝贝A乐乐

多喝水,多吃水果蔬菜
我家宝宝喝过四磨汤和健脾积食口服液
效果都挺好

幸福一家人498QQ

妈妈尽量吃清淡点的食物,多喝水,你没有火了,宝宝自然也就没有了。