宝贝彦哲

宝贝九个月舌苔发黄怎么办

最近两个月宝宝舌苔发黄,每天榨汁给他喝,苹果,香蕉。还是没恢复,请问有什么好的食疗法?

淘气こ瞳瞳

积食和内火引起的,多喝水,妈妈进来不要吃容易上火的食物,最近几天以清淡平和的食物为主。

闹小精灵

多给宝宝喝水,还可以喝点清火宝,如果宝宝喝奶粉,最好是在奶粉里面加上奶伴

满贯

问问医生,看看是不是缺什么东西啊。有时候奶粉也上火的,还有就是吃奶的话,妈妈不要吃辣椒哦

柠檬宝贝A乐乐

一般来说不厚就没事,多喝水吃得清淡些就行了
如果又白又厚考虑积食,我给宝宝喝过健脾积食口服液,效果不错