zymrain

宝宝大便带血要治疗吗?

我家宝宝这几天大便很紧而且带血请问要治疗吗?以前大便紧我们到医院看过让我们宝宝服用小儿七星茶冲剂,可以长期服用吗?

可以的 我小孩那时也是我就给他买了小儿七星茶

苏州绿野仙踪儿童摄影

上火,干燥或者肠胃感染,都有可能引起大便带血,多给宝宝喝水,如果情况比较严重的话要及时看医生,湿疹的话看看宝宝是不是对花粉,动物毛屑之类的过敏,最好不要用热水给宝宝洗,也别用肥皂洗脸以避免刺激。洗脸后,可给宝宝涂一些儿童护肤霜,还有,记得千万别让宝宝用手抓~~

雨涵姣儿

可能是肛裂了,你带孩子去医院资讯下大夫

幸福一家人498QQ

注意别让宝宝上火,多喝水,超过一岁可以适当喝点蜂蜜水。小儿七星茶也不错的。