zhoulib

八个月宝宝有心火怎么办呢

宝宝八个月了,晚上都睡觉老翻来覆去的,我觉得有心火,一天一次大便,成形,再有十来天就一天好几次了,昨天也有两次,绿色的黄绿色便便,虽然不严重,但我觉得是不是可以吃些什么调理肠胃呀?有心火吃什么呢?

duola2013

孩子晚上睡觉总踹被子是因为孩子热了,不要给孩子盖太厚的被子,另外孩子拉绿便应该是饥饿性腹泻。

成长之路的宝宝

不一定是心火哟,可能是宝宝消化不良引起的,可以给他吃点调理肠道的药,最好是先调整饮食,多蔬菜、果汁,吃吃看再决定。心火可以吃点小儿七星茶。