槑槑QQ

口臭是上火吗?

宝宝有几天睡醒的时候嘴巴特别臭,但不是每天都有的,婆婆说是上火了,是这样吗?

瑾萱ma

这个应该 不止一个原因的了,宝宝不仅可能是有些上火了,还有是有些不消化的了,不用担心,平常多喝水,然后吃点容易消化的食物了

xu771108

也不一定,可能是宝宝消化不好呢,胃里有问题了,引起口臭,还有牙齿不好也可以,我觉得那么基本是胃里消化不好了

调皮小布丁

宝宝口臭可能是胃消化不好的了,要多给宝宝喝水,不要吃上火的食物,吃点清淡的食物

龙成宝宝

一般来说肠胃功能不好的宝宝容易口臭,也可能是上火引起的。多喝水,吃点妈咪爱调理一下肠胃。

无敌可爱多YY

肠胃不好引起的,平常尽量都做些清淡的辅食给宝宝吃。

liu16020219

是消化不良加上火, 给宝宝吃点开胃的,或者吃点乳酶生。

优哒哒

宝宝消化不良的话也会口臭的哦,试试给他吃点助消化的药,比如婴儿健脾散啊。

静宝VS舜仔

是啊,这个可以多喝点凉茶了,喝点梨子水会好很多了。

木头人Q

很大的可能是上火,白天多多让孩子喝下温开水哦,这样几天后,就没有口臭了。

禹涵娘

不一定的,可能是上火,多喝点白开水。也有可能是消化不良,平时给宝宝吃点清淡的。亨氏有清儿润的果汁,也是去上火的呢。

漂漂雪晴

宝宝如果吃肉食,或者蛋白质多了,就容易这样,蛋白质在口腔里变质就会发出臭味,通常也就是大家说的 上火吧,记得多给宝宝喝点水,吃点水果,多吃蔬菜,很快就有好转的。

只对你任性

我也觉得的是上火的,熬多喝水啊,还要多吃水果啊,这样火才会慢慢减下去,就不会口臭了