好吧

宝宝上火手心特别热怎么办

儿子这段时间一直都是上火,我以为天气热了就是这样的。今天早上一邻居摸着儿子的手心说我儿子心火太重,怎么去心火啊

帮宝适育儿专家联盟

如果孩子的体温不超过37度,手心的热,不需要治疗。宝宝上火可以多喝水,吃清淡易消化的食物。并可给予清热的水果和蔬菜,如绿豆汤、梨子汁等。一般应从饮食调整入手,保持大便通畅,这种情况就会逐渐缓解。

♡沫晗妈妈

多喝水哦,是不是衣服穿的太多了,孩子身上有体温啊,注意气候变化哦

音乐让我说爱28

上火是看眼屎大便才知道的,手心热,你可能衣服穿太多了,如果宝宝上火了,要给宝宝多喝喝水,用煮或者泡的金银花茶也可以清火的

瓶盖小

现在的天气很容易上火的,多给宝宝喝水噢,还有啊药店都有卖金银花露的给宝宝买来对温开水喝,去火效果很不错!