憨大

四个月母乳喂养的宝宝一只眼睛有眼屎怎么回事

我们家宝宝四个多月了,吃的是纯母乳,最近睡醒后右眼经常有眼屎,但左眼很干净,今天早上醒来左眼睁得很大,右眼睁不开,怎么回事呢?

天使宝宝悦悦

宝宝是上火,妈妈一定要注意你的饮食方面,少吃辛辣的东西,

音乐让我说爱28

有眼屎说明宝宝有点上火了,既然是母乳喂养的那么妈妈的饮食要注意不要吃那些辛辣刺激的食物,现在用温水给宝宝拭一拭眼屎这样擦

黑猫256QQ

吃母乳也要经常给他喂白开水