QQ网友

宝宝嘴里起白皮烂嘴角,能吃什么或涂什么?

宝宝最近可能是上火了,嘴里起白皮,也有点烂嘴角,宝宝奶奶说是起嘴了,这是她们这的说法,我就知道是上火了,该怎么办呢?我不想给宝宝吃药,吃什么食物有用或是涂的药也可以。

dengnuonuo

给宝宝多喝水,不要吃太油腻的食物,妈妈要注意不要吃太多盐及腌制食品

欧美佳

食物要清淡的,多喝水,煲些梨水给他喝。多吃些青菜和水果。

芸溪宝贝

亲您好春天到了宝宝本身就会有火了,你可以给宝宝喝些去火的多喝些梨水也好