guoguo0409

小儿声音嘶哑怎么办

小儿,男,两个月又十七天,声音嘶哑,但并不没有长时间哭闹。而且六天没有拉大便了。

xiaocui

五六天没大便,是便秘了,用小刀把姜削小点,好象小孩的小手指这么粗,抽一下肛门,先让他把大便拉出来.弊大太久小孩也不舒服.吃方面要注意,给他喝点凉茶或妈咪爱.可能上火了.

chenchen12

宝宝精神状态好吗?平时喝水多吗?注意一下室内的湿度,空气不要太干燥。给宝宝多喝些水。如果宝宝5.6天没有大便了是便秘了。