tracy_jin123

三个月多的宝宝便秘怎么办?吃母乳的

三个月多的宝宝便秘怎么办?拉出来的颜色都是金黄色的,是正常的,可就是不肯拉,要用开塞露,才拉

龙son

给宝宝饮多呢水啦,如果超过三四天没有得拉的话妈妈就要考虑要给宝宝买支开塞露了.宝宝便秘是一件好痛苦的事情.

棒棒妈妈09

几天拉一次啊,三个多月应该是要攒肚了吧,最好不要用开塞露。宝宝睡着时可以帮他揉一揉肚子,多喂些开水

卢嘟嘟

我家宝宝刚四个月,有时候是五天拉一次,医生说没问题的,说明宝宝吸收的好。开塞露以后还是不要用了。现在夏天就要到了,宝宝容易出汗,给宝宝适当喂点开水。

尚流生活馆

宝宝吃奶的,大便不多几天啦一次是正常的,多喂点开水,

龙成宝宝

大便干燥,便秘,最好是多给宝宝喝水,少吃上火的食物,吃奶粉的话,要添加清火宝。

宝贝DMA

家长在哺乳期时,要注意自己的饮食,不能吃过于辛辣的食物,也不要太过于油腻。

z-star

可以给点妈咪爱给宝宝吃,调理一下肠胃,要帮宝宝揉一下肚子,顺时针揉

2妞爱妞

不要依赖开塞露呀,金黄不是便秘,不硬就行,喝点清火宝下火的