我的最爱琪琪

宝宝的胃口

打完预防针之后,宝宝胃口不怎么大,大便一天两三次。脾气也比平常大,东动就哭。我想问问有什么方法让她胃口好起来?

调皮小布丁

可能是打了预防针宝宝吓到了,多安抚宝宝, 变着花样做好吃的给宝宝吃,吃点清淡的食物

姝璇宝宝

平常让宝宝多运动,到外面玩玩,肚子会饿的快些,到吃饭时也就自然好好吃了。要尊重孩子得口味不要强迫他非吃碗里的食物,

天山小屋

宝宝胃口不好的时候,吃一些带酸味的料理可以激起宝宝的食欲。用醋调味是最简单的方法之一,如用醋及橄榄油制成的油醋沙拉酱,用醋凉拌蔬菜,或是用醋腌渍小黄瓜、莲藕、苦瓜,作为夏日餐前给宝宝的开胃小菜,相信宝宝们会很喜欢。
好处1: 醋能刺傲胃酸分泌、帮助消化。
适量吃醋对一些原本胃酸分泌较少的宝宝有一定帮助,可增进他们的食欲。
好处2:醋可以保护宝宝体内维生素C,促使宝宝们精力旺盛。
因为维生素C在消化道中被吸收是靠一种选择性吸收的细胞,这种细胞有个特点是喜酸,醋中的醋酸会刺激这种细胞,让其大量吸收维生素C,同时,富含维生素c的蔬菜多为酸性食物,醋也为酸性,“两酸”结合,产生催化作用也能够提高维生素C的利用率。

巍巍427

吃点清火宝试试 经典的(绿色包装)有点山楂味

漫游的飞鸟sina

打针后要多喝水呀,平时煲点淮山水喝,是调理肠胃的。