sangenvren

宝宝舌苔厚

三个半月宝宝,纯母乳喂养,舌苔厚,白白的,怎么办?听老人家说这样宝宝吃东西没味,是这样吗?

人鱼(乖乖妈咪)

宝宝舌苔厚和白可能有两个原因,一个是消化不良,另外一个是奶垢。

建议您每次给宝宝喂奶后,给宝宝喝几口开水清理口腔。

菲菲妈

宝宝舌苔厚可能是有点消化不良.
也有可能是上火了,注意多给宝宝喝白开水,单纯的白开水,什么都不要加。
只要宝宝能喝,尽量给他喝,两天之后应该就会好一些。

小顺

多给宝宝喝开开哦!
妈妈也要注意,吃清淡一点,多吃蔬菜和水果,不要吃上火的东西!

城妈

你宝宝应该是上火了, 其实还小, 别以为他就不会上火, 再者得给宝宝吃点含维生素的食品, 长到3个半月了,应该再加点辅食, 纯粹的母乳已经不能充足的供应他每天的食量了...

xxsiyecao

舌苔厚可能是消化不良或是上火,妈妈应该多给宝宝喝水或者给他喝点去火的婴儿奶伴,还有妈妈也应该吃的清淡一点。