欧诗颖

奶粉选择

各位麻麻都是给宝宝和什么牌子的奶粉呢。我宝宝喝惠氏的上火想问一下合生元的怎么样呢。

♡转转妈妈

好像很多宝宝喝奶都会上火,这和每个孩子的体质有关,不见得某一个品牌的奶粉就适合那个孩子,不过可以建议先试试这个。

纤羽飞扬

选奶粉要选择适合自己宝宝的,我们家的喝惠氏还好。

芦苇飞鸟

奶粉问题从来就没停止纠结过,哪个都有可能出问题哈哈
我觉得也是,只要宝宝喝的好就行,我家以前美素,现在改喝圣元啦~

fantianxhsina

这个还是要看宝宝本身的吧,也不好说哪种奶粉就一定好,看宝宝自己比较适应那种

あ倩あ1283QQ

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。我觉得我儿子喝的很好。