flywanglin

宝宝便秘了该怎么办?

最近发现宝宝拉屎有点拉不出,好像是便秘了,应该没吃什么上火的东西啊,怎么突然间会便秘呢?我该给他吃点啥呢,吃香蕉是不是可以缓解一下呢?

瓶盖小

给宝宝多喝水啊,多吃一点水果可以给宝宝喝一点清火宝,可以试试西梅汁效果挺好的!如果宝宝太费劲了就用小儿开塞露啊!

依美丽

给宝宝多喝水,吃水果,如果是母乳喂养你也要多吃水果,别吃太干的东西,还有尽量不要用开塞露,会产生依赖性

孔祥锃315

两个月的宝宝可以喝一些清火宝。这个将火很好的。妈妈一定要吃清淡一些,另外要多喝一些水。