憨大

宝宝口腔发炎了怎么办?

我家宝宝五六个月了,这几天不怎么喝奶粉,老是吐舌头,帮她看了一下,发现口腔里面长了白色的东西,不知道是什么,宝宝是不是口腔发炎了,该怎么办才好?

小米康宝贝

这个可能是口腔溃疡,也可能是鹅口疮,大人不要轻视他,平时喂奶后要保证口腔清洁,要给孩子洗一下,建议吃点消炎的药

2妞爱妞

口腔溃疡,也可能是鹅口疮,说的没错去医院确诊,因为不知道是哪个所以不能建议你用药

王小懒

这个可能是口腔溃疡,也可能是鹅口疮,大人不要轻视他,用点孩子用治疗药。平时注意卫生,尤其是不给嚼着喂孩子。