叼根烟行走

六个月宝宝喝奶粉鼻子流血小便发黄怎么办

宝宝六个月了,想给宝宝断奶,加上这几天我生病了打吊水,就给宝宝喝奶粉, 喝贝因美爱加的 ,宝宝这几天鼻子流血,尿尿也是黄的,估计是上火了,怎么办呢

恋冰雪儿

喝奶粉就是上火呢,多喝水,看天气适当减少衣物,这么小别给断奶先,断奶要慢慢来的,有的宝宝断了奶啥也不吃,要看宝宝添加辅食后的情况,再定

幸福一家人498QQ

喝奶粉宝宝就是很容易上火的,给宝宝多喝水,喝点婴儿清清宝下火的。

dengnuonuo

6个月没有特殊原因还是不要给宝宝断奶的呢?宝宝应该是喝奶粉导致的,多个宝宝喝水,吃点去火的食物,严重的吃点药