lll2012lll

请问是胃热还是肺热?

宝宝4岁,舌苔厚而黄,嗓子沙哑,请问是胃热还是肺热?

龙之魂007

又咳痰吗,清痰还是黄痰,看舌头有点像肺热引起的,还是要看有什么症状没!

baobeiymx

一般宝宝上火都是肺热引起的,观察宝宝的痰是不是黄色的,平时要注意饮食,多吃瓜果蔬菜。

小超男

肺热引起的,观察宝宝的痰是不是黄色的,平时要注意饮食,多吃瓜果

纤羽飞扬

属于是上火的原因,气候干燥容易出现肺火大现象,平时要注意给孩子多喝水,喝水果汁,菜汤等

XIANNIAIERsina

肺热引起的,平时多注意饮食多吃蔬菜。

辣椒籽

宝宝上火都是肺热引起,喝点七星茶

剪断回忆QQ

上火吧,多给宝宝喝水,吃点清淡的,喝点下火的凉茶!

晨曦0130

上火吧一般一岁的宝贝容易上火引起肺热的啊多喝水啊

龙成宝宝

应该是肺热吧,可以给宝宝吃点葵花小儿肺热咳喘口服液

乐乐110906

肺热吧,估计有些上火呢,建议你还是需要给孩子多喝水的呢,注意不要迟刺激性的食物为好的呢

蓝影

应该是肺热引起的,平时可以煮一些凉茶给宝宝喝

huigood2012

这种情况属于是上火的原因,气候干燥容易出现肺火大现象,平时要注意给孩子多喝水,喝水果汁,菜汤等补充维生素,清淡饮食为主,忌辛辣刺激性食物,影响孩子食欲的话,需要口服去火的药物治疗。

xuyu816

是湿热体质,多吃点,凉的,清火的。现在天热。煮点绿豆水喝,会好的!

2妞爱妞

为什么都说是肺热,明明是胃热啊