只对你任性

宝宝肚子

如果宝宝肚子不舒服会是怎样的呢,会不会睡不安稳啊,我家宝宝最近总是1小时醒来一次,现在7个多月了,不应该这样啊,可不可以在他的肚子上抹风油精啊,大人的那种

小舞麻麻

如果缺钙的话容易夜惊的。如果不是夜惊,并且宝宝总是在每天差不多的时间开始闹腾,就有可能是肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子。具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

提问者对回答的评语:谢谢

FS晨妈

不一定是肚子不舒服吧,宝宝晚上睡不安稳看是不是穿太多还是盖太多了,也有可能会缺钙.

优哒哒

应该不是肚子不舒服吧,肚子不舒服白天也应该会发现的啊。可能有其他原因,是不是盖的太多了啊

小龙008

平时多观察宝宝的情况,如果发现不太对早点去检查医治不要耽误了宝宝!

happycll

你应该考虑看看是否是饿了导致的结果呢,不见得是肚子不舒服,或者是天气热了到底,多方面找看看

wodeai1227

这么小的宝宝如果肚子疼的话应该会哭的,但是宝宝总是醒肯定也是哪里不舒服了

阳阳妈妈哦

最好不要给宝宝乱用,成人使用的东西,孩子肚子大可能是有一点积食了,可以给孩子吃点促消化的药!

嘟嘟_宝

不要给宝宝擦风油精,看看宝宝舌苔白不白,给宝宝可以吃点帮助消化的

dannazhu

最好不要用风油精,天气热不要盖大多被子

黑皮嘟嘟

不能用风油精哦。。是不是太热了。。还是缺钙

Z彬妈

是不是凉到了 肚子不舒服啊

我是小傻瓜

多多观察宝宝吧,不要用大人的风油精对宝宝不好的。

飞燕草fyc

这么小的宝宝还是不要擦风油精了,宝宝也不一定是肚子痛睡不好,睡眠环境不舒适,肚子饿口渴之类的也影响宝宝的睡眠,妈妈要注意观察

小超男

应该考虑看看是否是饿了导致的结果呢,不见得是肚子不舒服,或者是天气热了到底,多方面找看看

菲霞

宝宝不舒服,最好及时去医院看看哦。