水晶草莓1

宝宝上火了怎么办呀?

我家宝宝才一岁多,最近好像上火了,眼睛总是带有眼屎,挺多的,像这种情况需要怎么办呢?可不可以给宝宝滴眼药水啊!

dfgtyfs

宝宝上火也不全是饮食的问题,还有可能是宝宝睡眠不足也会导致上火,也有可能你宝宝吃了容易上火的食物,雅能奶粉不易上火,

qianyiqian

我们给娃娃吃金银花水,降火

哈爸哈妈

不要滴眼药水。可以在奶粉里放点金银花露,榨点蔬菜水果汁给孩子吃,保证每日饮水量,保持室内空气新鲜和室内的湿度,保证孩子充足的睡眠时间,多带孩子户外活动。