霄霄BABY

九个月宝宝眼睑红黄眼屎怎么办

我家宝宝九个多月了,这两天总是眼红红的,有黄色眼屎。眼睑红红的,好老用手去揉眼睛,眼屎多,都说是上火了 这么办呢

帮宝适育儿专家联盟

眼屎多,可能有结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士或氧氟沙星滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

涵帅20120517

好像是红眼病,不能排除这种可能,看看医生吧,医生会开些眼药水消炎药,趁早治疗,别担误孩子。

♡沫晗妈妈

是不是你家害眼睛啦,同时眼屎多也是上火的标志哦,最好带孩子去看下医生

♡竹妈

这是宝宝内热,内火大,时不时的用温水给宝宝擦洗眼睛,多喝水,带宝宝去检查一下拿点药水涂涂就好了,饮食吃的清淡点,我小宝3个月的时候就是这样的情况