lotus820622

咳嗽、咳痰、气管炎什么食物可以缓解?

咳嗽、咳痰、气管炎有什么食物、水果可以缓解此症状?

小米康宝贝

这个气管炎比较不好治疗,一般物理疗法效果慢又不好,还是打针比较快,同时在夏天可以贴三伏天保养一下

zh198962

你搞川贝炖梨给宝宝喝,也可以给宝宝吃点中药。

芸溪宝贝

亲你好可以给宝宝吃些梨子和冰糖熬得水,还可以买些秋梨膏祸水给宝宝喝

龙之魂007

冰糖梨水就挺好的,可以润肺止咳的!

辣椒籽

可以给宝宝吃些梨子和冰糖煲雪梨

狄妈

要先分清,孩子是热性咳嗽还是寒性咳嗽。热性咳嗽就吃点寒性止咳润肺的东西,寒性咳嗽就吃温和的止咳食物。要是严重的话还是建议带去看医生,这样比较放心。