憨大

一岁多的宝宝爱上火鼻子不通气怎么办

我家宝宝一岁九个月了,从出生到现在就很容易上火的,还不喜欢喝水,怎么办呀!还有就是老是有黄鼻屎的,而且晚上睡觉经常鼻子不通气,怎么办呀!!

小米康宝贝

根据你的描述宝宝可能是鼻炎不是什么上火哦,如果想确证还是去耳鼻喉科照一下就知道了,平时注意保暖

龙成宝宝

宝宝有可能是受凉了,这种天气注意一下,不要感冒了,特别是睡觉的时候。

佳凝妈咪

一般都是宝宝感冒了会鼻塞,上火不会那样的,黄鼻涕是热着了,给宝宝穿的太多会出汗,然后在被风吹了就是风热感冒,别给宝宝穿太多,孩子总运动,比我们怕热。