cloudmama

我女儿的尿尿为什么这么臊

我女儿每天都吃水果,吃苹果泥和香蕉较多,偶尔吃橙子,经常吃胡萝卜和大白菜,这两天给她吃了西红柿,都是自己做的。她的尿一直是这种怪味,这几天天热,她一天大概喝120毫升左右的白开水,不知道这个量是否少了。因为不敢让她喝多了水,怕她的奶量减少,她的奶量本来就只有500-650毫升的样子,而且在清醒状态绝对不喝牛奶的。

chenchen12

宝宝喝水的情况怎么样?如果喝水少,会使小便浓度大发黄。而且桔子、胡萝卜、维生素B2可将小便染成黄色。可以检查一下尿道,如果发红有异味或者发现皮肤有发黄的情况,建议去看医生,是否由于炎症或肝胆方面的疾病导致小便发黄。

提问者对回答的评语:比较满意,但还是有疑问

nanbei

多喝水,吃奶粉的宝宝容易上火!

joanna19810804

可能是夏天来了火气也大点的!给她吃点清淡的蔬菜米粉,奶粉按正常的喝好了,因为她大便也正常的,况且6个月宝宝需要这些营养,给她吃点苹果,用调羹刮成泥状再给她吃,多喝水,一般没有什么问题!

斯晴妈妈

上火吧,喝牛奶,可以冲奶伴侣,或是儿童夏菊花之类的清凉冲剂。多喝水,多吃其他的杂粮,水果也要。我女儿每天一个苹果。

斯晴妈妈

上火吧,喝牛奶,可以冲奶伴侣,或是儿童夏菊花之类的清凉冲剂。多喝水,多吃其他的杂粮,水果也要。我女儿每天一个苹果。