yanli617

母乳喂养究竟用不用喂水?

有的专家说纯母乳喂养就可以,不用喂水;有的专家又说需要喂水。究竟哪个是正确的呢?

宝宝们的妈

可以适当的喂些水啊,不然夏天这么热又出汗会容易上火的,但是尽量的避免先喝完水然后紧接着就吃奶,那样会影响宝宝的吸收

给我浇水-子昱子芊-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=14051

yanshu0703

夏天了还是给宝宝喂点水或是果汁吧(要兑水),如不喂水的话,宝宝尿的太少而且黄黄的。

chenchen12

可以在两次喂奶期间适当的添加一点水分,也有利于排除便秘、小便黄的症状,还是喂点水比较好点。

fxj-yaoyao

不管是母乳喂养还是人工喂养,都要给孩子喂水,要不孩子容易上火!在两次喂奶中间喂水!

小妞子

我也是纯母乳喂养的,医生也是告诉说不用喂水,实践证明也不能什么都听医生的,夏天天气那么热,孩子经常出汗,如果母乳吃的不及时孩子就会渴,所以还是应该在两次奶中间喝点凉白开水.只是母乳喂养的孩子喝水就根据孩子自己,能喝多少就喝多少,哪怕只喝一点点也是可以

LINDAQ

也有很多人说母乳喂养不用喂水,不过我个人觉得孩子确实出汗多尿多,所以最好喂点水!

天天乐

我也是母乳喂养,每次都在喂奶半小时后喂一次白开水,有时喝的次数少了,小便都黄黄的,应该多喂水!

快乐仔

现在是夏天要喂水,因为现在天气热宝宝出汗多。可以在两次喂奶之间喂,如果宝宝已经超过两个月也可以喂果汁(要兑水)或者水果纯水,如果四个月了可以喂果泥,如不喂水的话,宝宝容易上火,不利于排尿、排便。

快乐仔

现在是夏天要喂水,因为现在天气热宝宝出汗多。可以在两次喂奶之间喂,如果宝宝已经超过两个月也可以喂果汁(要兑水)或者水果纯水,如果四个月了可以喂果泥,如不喂水的话,宝宝容易上火,不利于排尿、排便。

qiouyanloy

喂不喂水全在你各人手中
我也是纯母乳喂养喂不喂水就在我个人,有时想起了就喂没想起就过了
不过我是很少喂水的
因为他不怎么喝
不会喝奶瓶

zyygsl

需要喂水的,毕竟母乳和纯水是不一样的,你怕宝宝上火的话可以在水里加点奶伴葡萄糖,这样既能补水又能去火。如果不会和奶瓶就用勺子喂,而且夏天到了婴儿补水是很重要的。

鑫鑫妈妈

像这么炎热的夏天还是应该喂一些,不过不用吃奶粉的宝宝喝那么多水.