邹予宸Mami

什么牌子的奶粉好而且还不容易上火

我家宝宝吃的惠氏启赋Ⅲ段 感觉很容易上火啊。求各位妈咪介绍一款不容易上火的奶粉呀!!谢谢在线等~~

幸福小艺琳

我家以前喝的贝因美不错,后来中了可瑞康也很好,每个宝宝口味不一样,只要你家宝宝爱喝,平时多喝水,是不上火的~

歆歆520

我家宝宝吃了十几种奶粉,大部分都上火!国产的飞鹤奶粉添加有野生核桃油,宝宝吃了不上火,而且对宝宝的成长很有利,也可以考虑,就是价位稍稍有些偏高!

2妞爱妞

其实只有宝宝适合的奶粉才好,有的宝宝喝惠氏就不上火,这和体质有关的,我家以前喝美赞臣的挺好

爱翼儿

每个宝宝体质不同,适应能力也不同,只有找到适合你家宝宝的,可以多试试几种牌子,我家一直吃雅培感觉还好

leanebaby

之前我宝宝吃美赞臣都吃得超多眼屎的,后来我表姐介绍一个由她们外贸公司船运过来的法国奶粉,挺好的,真心介绍你,因为它的成份的最接近母乳的。有意思的可找我私下聊,都为宝宝好的家长15017503042