三块钱

母乳宝宝一天没大便

我宝宝今天52天了,前段时间都是一天二到六次大便,昨天开始一天一次,昨晚也没大便,今天一天不知道怎么也没有.他从早上开始就好象想拉,用力拼气的样子,屁打得很响,拉不出来他就哭,吃睡都正常.

yuyinuo

宝宝太小,我宝宝40天了,我的办法是:1 多喝白开水,必须6小时内的!2按摩宝宝的肚子,左右按摩!3 用热毛巾雾宝宝小屁屁!

提问者对回答的评语:小宝宝少用药物最好.

jzwjmail

我家宝宝也有这种情况,后来奶奶就跟他弄了点婴儿用的开塞露,这个问题就解决了。你也试试吧

ljcling

我宝宝也这样,你试下用婴儿开塞露吧~~~

yanlinna

可能有点便秘了吧,上火的原因,宝宝在一两个月之内很容易上火的,主要是吃母乳的原因,妈妈应该多吃水果,蔬菜,多喝水,不要太担心了,过两天就好了.祝宝宝健康!