s8288813

一岁半宝宝咳嗽

一岁半宝宝咳嗽,白天流鼻涕·晚上发烧。还不喝水,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,双黄连口服液,头孢克肟,小儿止咳平喘颗粒前几天晚上不烧了这几天晚上又开始烧了怎么办

shuyanma

发烧都会反复的,如果是低烧就给宝宝吃点中成药,多喝水,物理降温,可以不用去医院的,高烧的话最好去医院检查一下。

♡转转妈妈

如果宝宝发烧低于38度,可以自己在家给宝宝贴退烧贴,小儿氨酚黄那敏颗粒也继续喝,如果发烧高于38度,建议最好去医院检查下。

TYrQQ

平时要给宝宝多喝水的,不喝水就在水里兑点宝宝喜欢的果汁或奶粉。吃点去火的水果,火龙果梨子之类的