峩许沵﹃世〃309QQ

宝宝上火

宝宝老是上火,喝羊奶也还是上火,怎么办呢急死我了,宝宝5个月了

sinda480

喝些清火宝吧,药店里有卖的。也可以喝些下火的自制果汁。

♡转转妈妈

平时多给孩子喝白开水,白开水里加点金银花水,也可以喝些果汁,喝配方奶的孩子多多少少都会有些上火的。

小小陈谢妈

羊乳与母乳的分子结构细小,在胃中停留的时间较短,易于消化吸收,(羊乳在胃中停留大约20分钟),所以小孩一般不会上火。而且羊奶的成分更接近母乳,
指导意见:
所以比较建议给小孩喝羊奶粉的,买羊奶粉的时候品牌的选择也是十分重要的,中国的羊奶源主要集中在陕西,因此买羊奶粉时应选择陕西生产的羊奶粉,陕西羊奶粉中像圣唐羊奶粉就是比较好的选择。

贝宝宝98

多喝开水,可以喝点菊花精茶

zhulovez

要多喝水和果汁蔬菜汁。另外,可以喝点小儿七星茶。

宅805QQ

水里和奶里都放点菊花精就很管用。