小龙008

宝宝出汗多正常吗

宝宝睡觉头上全是汗,是缺什么吗

小超男

不用过于担心的,夏天宝宝爱出汗很正常的,关键是不是一晚都这么出汗,就要留心去看看,如果出汗特备多要去检查一下了!

xuyu816

可能是身体缺什么吧,最好去检查一下微量元素再去补充也不迟的,不能大意啊|!

南南200909

如果很担心可以去医院检查一下微量元素看看宝宝是否缺钙,出汗多的宝宝可能缺钙,但是不是一定就缺钙

dannazhu

可能给宝宝盖的被子太多了

会缘

晚上被子盖得太厚,使得宝宝过热也可能导致汗多。

龙成宝宝

夏天到了,天气炎热,宝宝爱动,出汗多是很正常的事情。如果衣服穿多了,或者盖多了,都会满头大汗的。

happycll

太热了,孩子怕热的,所以我的建议你要注意孩子不要盖的太多了,基本问题不大

wodeai1227

我们宝宝也是那样的,但不一定是缺钙哦,很多宝贝都是这样的,放心吧