小龙008

宝宝穿的不多但是还是很爱出汗

宝宝出门都穿的不多,但是一动起来就一身的汗怎么办呢

wodeai1227

小宝宝就是容易出汗的,因为汗腺没有大人那么多,但是出汗还是一样的哦,所有你一定是要注意宝宝出汗了以后怎么弄?

木头人Q

小宝贝都是阳性体质哦,而且身体新陈代谢比较旺盛哦,所以会出汗多比较正常的呢。

xuyu816

可能是身体比较虚的原因,夏天多喝水不能穿的太多,宝宝本身就火大不要穿太多,宝宝水分要不足!

小超男

这个要留心观察了,如果出的太多一定要及时补水才行,天热一定要给宝宝多喝水的

兰莲花1982

这个天气热是这样地,多洗澡,勤换衣,多喝水才行地

龙之魂007

身体新陈代谢比较旺盛哦,所以会出汗多比较正常的呢

judy1204

宝宝的出汗要比大人多得多

happycll

确实是这样,孩子比我们怕热很多的,所以衣服适当 少一些,不要太多了

QX睿妈

现在天气比较热,爱动的宝宝是比较会出汗的,属于正常现象。

睿玲妈妈

小孩子都比较好动,加上现天气又热,容易出汗是正常的,只要平时出门时带着宝宝擦汗的毛巾,或更换的衣服就好,也要多喝水。