baobaoljq

小宝宝用什么奶粉最好?

宝乐乐的娘

只要是适合宝宝的都是好奶粉。
吃母乳的孩子一般对奶粉比较挑剔,一般最接近妈妈的味道的奶粉他比较喜欢。请选者味道淡一点的。

sato妈妈

听说雅培还不错,我也咨询过很多家长,有很多都给我建议用这个,说味道还不错,不过我是母乳喂养,所以没有亲自试过.

希宝妈咪

很多都说惠氏的好哦!我家宝宝吃的是三鹿,因为是母乳喂养,其他品牌不愿吃,可能是三鹿的味淡吧!

XCLGY

强烈推荐雅培,原因主要有两点:一是味淡,不甜;二是比较温和,上火现象不严重。

lzyakuxx

只要是大品牌的,营养全面,宝宝吃了不上火的就行呵