三SAN

宝宝快满月了右眼有很多眼屎是什么原因

我家宝宝快满月了,今天是二十八天,早上起来后发现我们宝宝右眼有很多的眼屎,一只眼睛很难睁开,怎么回事啊?

可爱的桉桉

宝贝上火了,火气大了,给宝贝不要穿的太厚了,可以洗澡下下火,喝点清火宝,眼屎不要手抠,用温水润湿轻轻去除

智妍妈妈

火气大了,也可能的宝宝穿盖太多捂得。用棉棒沾水被宝宝擦一下。

然然0912

宝宝有火,我有一个土方法:用妈妈早晨的唾液给宝宝润润,润几天就会好的,妈妈不要嫌脏奥。