宸宸521宝宝

宝宝的有火怎么办

宝宝才9个月,小便黄黄的,有的时候还挠耳朵和头,大便的时候开始拉出来的是干的,干的后面就是稀的,不知道怎么办,有什么好的办法吗?

duola2013

小便黄是有些上火,多给孩子喝水,总抓挠头,应该是起痱子或湿疹了,自己观察有没有小疙瘩之类,大便还行,不算拉肚子。

淘气こ瞳瞳

好像是有点上火和,多喝水,可以给宝宝冲点蜂蜜水喝,或者多吃些水果也可以。

橘子桔子

现在夏天天气较热,宝宝出汗或空调间呆的时间太长引起轻度脱水,平时可以让宝宝多喝点温水,而且奶粉不能让宝宝一次吃得过多,我们吃的是edison,荷兰原装的,味道很清淡,吃大半年了,没有出现上火的情况,宝宝肠胃也很好。

wujianyingt

会不会上火了?开水多喝些,我家宝宝喝的是娃哈哈,没啥火气