deer球球

孩子特别贪凉,早上起来被子都不见了怎么办?

天还没怎么热呢,孩子就很贪凉,被子也不肯盖,睡觉总是掀被子,晚上还是挺凉的,担心孩子会受凉,这要怎么办呢?是不是孩子火大,要去火啊?

QQ猫708QQ

给他穿件衣服把,孩子不管冷不冷,都喜欢不盖被子的,买个连体衣,穿着舒服,还不怕他着凉,我家宝宝就不喜欢盖被子,都是穿连体衣的,晚上不该也没事 了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝晚上睡觉的时候,只要把肚子盖严就行了,还有在盖的时候,把宝宝的脚露在外面,这样他就不容易噔掉了。

小唐TZW

小孩子都有睡觉蹬被子的习惯,只要注意一下,肚子上有衣服盖住,不着凉感冒就行