丁万

吃奶粉上火

小孩吃什么奶粉都觉得上火

南南200909

很正常,一般奶粉都会有上火现象,所以吃奶粉的宝宝一定要多喝白开水来去火。同时注意给宝宝奶粉不要吃过多,也会减少上火

mjy121004

两餐奶粉中间喝白开水!上火严重可以用每伴清清宝调理一下。你家宝多大啦?大点的话可以喝水果汁。

健康宝贝生活馆

一般营养高的奶粉容易上火,两餐中间加一次水,建议添加一点菊花精或者清清宝,夏天奶粉可以稍微冲稀一点,以前30毫升水一平勺奶粉吗,现在可以用40毫升水。冲奶粉已经要用白开水,不要用饮水机里面的矿泉水,而且冲奶粉的水最好为新鲜的白开水,注意不要冷好的凉茶兑上白开水,热兑冷的水冲出的奶宝宝吃了也不好

幸福宝儿1

奶粉基本都有这种情况啊,只要选择合宝宝口味的就可以啊~~~