pangyanlei

宝宝舌头老是溃烂怎么办

我家宝宝快两岁了,舌头老师溃烂不知道该怎么办,以前烂了上要不好使就输液,好了可以撑一个月,现在中间之隔一星期,如果不输液就老发烧 ,我该怎么办 现在宝宝的舌头又开始烂了 急死了

zhulovez

我也觉得这是抵抗力低的表现,应该增强抵抗力才可以防止舌头反复溃疡。另外要均衡营养,多吃水果蔬菜。有种叫做口腔炎喷雾剂效果不错,你可以试一试。

杰子妈

怎么会有这种情况,有可能是饮食上的问题,给宝宝吃清淡一些,注意口腔的清洁,特别是舌头。建议看下中医试试,调理一下,不然老是输液对宝宝免疫力也有影响。

胖胖康的妈

这是抵抗力低的表现,应该增强抵抗力才可以防止舌头反复溃疡。均衡膳食,加强营养,增强体质,多出门运动。

好好学习417QQ

宝妈,是缺少维生素啊,不要给孩子经常输液,否则免疫力下降