冰雪智慧

2岁半的宝宝是否可以吃芒果

我家宝宝很喜欢吃芒果,可以多吃吗?会受到什么样的影响?谢谢

小米康宝贝

是可以吃的,一天最多吃2个 ,因为芒果是良性的水果,吃多了不好容易上火。建议还是不要吃的太多哦希望能帮到你

我家宝贝的妈

什么东西最好都有个度,就算是再有营养吃多了估计也不好,所以最好适可而止。适当的吃点、

正能量睿

可以吃哦,我家一岁多了,吃过,很爱吃,

牛牛feeling

宝妈你好!
芒果是含有比较多的胡萝卜素的,所以如果是吃的比较多,容易出现皮肤黄染,或者是小便发黄,虽然是含有很多的食物纤维以及维生素,但是出多了容易影响其他食物的进食,导致营养不良
建议是可以吃芒果,但是要保证不影响婴幼儿在其他方面的进食,比如蛋白质等也是充足的

小贝淘

建议你水果均衡,这样宝宝吸收到营养也均衡。比较健康的