郭淑兰

3岁的宝宝便秘上火拉不出来怎么办?

3岁的宝宝便秘上火拉不出来怎么办?总要2-3天才拉一次便便,而且要拉得很久才能拉出来。该怎么调解

lovebaby20050301

多喝水,补充益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进肠蠕动,恢复宝宝肠功能,多吃蔬菜和水果。

♡转转妈妈

平时多喝些白开水,水里面可以加些金银花露水,有降火通便的功效,可以试试。

牛能的妈妈800QQ

每天多喝水,吃完饭之后给孩子揉揉肚子,配合捏脊调节肠胃

正能量睿

喝些酸奶,多喝水,晚上顺时针揉揉肚子,平时少吃油炸,类的食物,多吃蔬菜。慢慢改善

小尹浩妈妈

多喝水,多吃点水果,或者吃点妈咪爱,按摩肚脐周围

牛牛feeling

多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,喝点清火宝或者七星茶吧。