红红0

宝宝吃玛姆奶粉很上火,拉大便血都拉出来了?

我宝宝之前吃的别的的奶粉,听朋友说玛姆奶粉好就到育婴店买了一听,宝宝又不是很喜欢吃,吃了还上火,之前吃别的从不会上火,现在拉大便血都拉出来了很吓人.不在吃这款奶粉了.不知是不奶粉品质有什么问题.

yuxi851013

奶粉的选择要适合宝宝的体质,针对性的。首先要了解奶粉的配方,过敏源,添加的成分是否容易上火等等综合因素。
其次,喝奶粉的宝宝容易上火,要多喝水,多排除体内的毒素和杂质,保持大便通畅。

亲亲宝贝oye

宝宝拉大便出血了,肯定有一个原因是上火,不过也跟奶粉有点关系·注意多给宝宝喝水!祝你宝宝身体健康!

璃影QQ

我没听说过这个牌子的奶粉,大便出血可能是上火,也可能是肠炎,或者刚肛门撕裂吧,是否跟奶粉有关不好说。如果上火宝宝的尿会很黄的。建议给宝宝验个大便吧。

文文的妖精

很可能这款奶粉不适合宝宝的,奶粉的选择不是好不好的问题,还是选择最适合宝宝的才是最好的

街角旳祝福

要不换奶粉吧,可能不适合宝宝,我侄 女一直喝亨氏奶粉,都 挺好的

五尾鱼的歌

宝宝适合哪种奶粉,要看宝宝的体质的,有的奶粉是容易引起上火,宝妈可以先买一点让孩子试试。

粉色的大猫

我朋友也跟我推荐亨氏,我也不知道到底好不好,正在犹豫中……