cnh8baby

宝宝口腔溃疡怎样上药啊?

我的宝宝两岁了,最近宝宝的身体好像有点不舒服,也没以前那么爱吃饭了,后来才发现原来宝宝是得了口腔溃疡了,现在我已经给他买了药了,请问宝宝口腔溃疡怎样上药啊?

小米康宝贝

尽量不要用药,孩子溃疡可以用葡萄的皮贴一下,多帖几次就好了,我觉得孩子可能平时吃的水果蔬菜不多吧,缺维生素就会这样

小国豪

上药那不是很麻烦,有一种是可以漱口的药水,也是可以内服的,但是小孩子不要内服,只需用来濑漱一下口就行了的,淡盐水也可以

♡沫晗妈妈

孩子口腔溃疡的话,一定要去消炎,一般情况下严重的都是去医院挂水去炎症哦