优哒哒

夏天比较容易上火吗?

宝宝身体上火跟天气有关系吗,是不是夏天就更容易上火的,但是夏天宝宝喝的水也不少啊,还上火是什么问题呢?

我家宝贝的妈

宝宝上火期间一定要多吃清淡容易消化的食物,特别是富含纤维素的新鲜水果和蔬菜。多吃蔬菜和水果能去火的。多喝水.

文文的妖精

我觉得夏天是比较上火的,因为孩子好动,出汗也比较的多,所以要给她常喝水,多吃水果和蔬菜

可爱的桉桉

天气热脱水严重孩子就容易上火尿黄啊这些,可以吃点夏季适合的食物,比如西瓜,绿豆什么的,做成饮料啊,雪糕啊,凉粥啊这些

淘气こ瞳瞳

我倒觉得春天比较容易上火的,可能是地区不同吧,夏天水果多,可以给宝宝多吃点水果

芦苇飞鸟

多喝水,还有穿盖也要少一点吧。

龙成宝宝

夏天是更容易上火的,天气热了,体内也更燥热,更容易上火。所以,因素要清淡为主,多吃水果蔬菜,多喝水。

音乐让我说爱28

夏天是很容易上火的,因为夏天人更容易流失水分,所以要比平常喝更多的水才可以,还有要多吃水果哦

毛豆、小曦

夏季热,宝宝运动玩游戏,身体的水分流失的快,所以要多喝水多吃蔬菜水果。

♡沫晗妈妈

夏天本来就出汗多,更容易上火,如果水分不足,流失又大,肯定上火啦!

ZZXZLH

给宝宝多喝水,泡点菊花晶给宝宝喝喝,降降火

ftq521

当然啊,天气热了,更容易上火。建议给宝宝多喝水,饮食尽量清淡,多吃蔬菜和水果